Адвокат по уголовным делам. Москва. Опыт более 20 лет.
Более 20 лет, занимаюсь исключительно уголовными делами. Карьеру в области уголовного права начал в 1999 году следователем по особо важным делам в Москве. В 2005 году получил статус адвоката. За годы адвокатской деятельности защищал более 300 человек, из них около сотни — дела по тяжким и особо тяжким преступлениям. Защищал по 105, 111, 127, 159, 160, 162, 163, 228, 264, 286, 290 и другим статьям УК РФ, в том числе экономического характера. В моей практике имеются оправдательные приговоры, прекращённые дела на стадии следствия, дела по которым было отказано в возбуждении уголовных дел. Многим обвиняемым помог сократить сроки заключения. Ряду потерпевшим помог в возбуждении уголовных дел.
Мебель на заказ в Москве от ALVA. Кухни AlvaLine.: Мебель на заказ от ALVA. Акция! Дизайн-проект кухни AlvaLine дистанционно и совершенно бесплатно. WhatsApp +79777554244. Альва изготовит также любую другую мебель для вашего дома в единой стилистике.
Изделия из змеевика и натуральных камней: Мы изготавливаем сувениры из натуральных камней уже более 10 лет, гарантируем высокое качество наших изделий и будем рады выполнить ваш заказ
Фирма Чепенье: печенье вкусное. Арт-подарки: Производство и продажа художественного печенья ручной работы от компании Чепенье. В ассортименте компании представлены: новогодние печеньки и печение с логотипом, печение с фотографией и печенье буквы
Газгольдеры, монтаж под ключ (автономная газификация): Продажа и монтаж газгольдеров! Автономная газификация "под ключ" за 1 день!(земляные работы включены) от 95 000 рублей А так же есть наземные газгольдеры - монтаж занимает 2 часа! Гарантия 20 лет.
Саморазвитие для профессионального и карьерного роста: Индивидуальные Онлайн консультации по определению необходимых человеку в конкретной ситуации компетенций для профессионального и карьерного роста и рекомендации по их саморазвитию.
Заказ в контакте vk.com/syuriken Доставка японской кухни Наборы: Наша компания открылась совсем недавно, но это отнюдь не означает, что мы новички в данном ремесле. Мы очень долго прорабатывали меню, опробовали разные рецептуры и подбирали персонал. Теперь мы готов